Dogo canario & English cocker spaniel

Всё что Вы хотели знать о кинологиии
Текущее время: 28 мар 2024, 14:39
Ув.Гость! Добро пожаловать на наш Информационно-Позновательный-Архив-форум. Тут Вы найдете много полезной и интересной информации о собаках и не только!Располагайтесь, для доступа к разделам регистрация не требуется.Перепечатка находящихся у нас на Портале материалов-разрешена только с согласия Автора материала и Администратора Портала,с обязательным указанием источника.Заранее благодарим за соблюдение этих правил!Информация доступна на русском, английском и латышском языках. С наилучшими пожеланиями и наступающим Новым 2018 годом!

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты праздничной кухни для собак от Рейчел Рэй рецепты
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:54 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
СЕКРЕТЫ ПРАЗДНИЧНОЙ КУХНИ ДЛЯ СОБАК ОТ РЕЙЧЕЛ РЭЙ рецепты

Изображение

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Секреты праздничной кухни для собак от Рейчел Рэй
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:54 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
СЕКРЕТЫ ПРАЗДНИЧНОЙ КУХНИ ДЛЯ СОБАК ОТ РЕЙЧЕЛ РЭЙ

Copyright © Перевод Елены Фёдоровой

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА К ВАЛЕНТИНОВУ ДНЮ

Ингредиенты

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 тертая морковь
• 1 мелко порезанный стебель сельдерея
• 150 г говядины
• 1/4 чашки томатной пасты (не используйте томатную пасту, содержащую лук и чеснок, которые могут быть токсичны собак)
• 1/4 чашки свежего замороженного гороха
• 1/4 чашки куринрого бульона или воды

Инструкции

1. Разогреть оливковое масло на среднем огне.
2. Добавить морковь и сельдерей и варить около 5 минут.
3. Добавить говядины, варить помешивая деревянной ложкой около 5 минут.
4. Добавить томатную пасту, горох и куриный бульон и продолжать варить до готовки около 3 минут.

Изображение

АПРЕЛЬСКИЕ ТОРТИЛЬИ

Ингредиенты

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/4 нарезанного красного перца
• 1/2 небольших рубленых цуккини
• 300 г свежего замороженные рубленого шпината
• 1/2 чашки бульона с кусочками курицы
• 4 полуфабриката тортилий
• 1 столовая ложка сыра для гарнира

Инструкции

1. Разогреть оливковое масло на среднем огне.
2. Добавить красный перец и цуккини, варить примерно 3 минуты.
3. Добавить шпинат и куриный бульон, варить около 3 минут.
4. Положить тортильи между 2 влажными бумажными полотенцами, разогреть микроволновой печи 15-20 секунд.
5. Сваренную смесь разложите между разогретыми тортильями.
6. Посыпьте сверху сыром.

Изображение

МЯСНЫЕ МИНИ-ФРИКАДЕЛЬКИ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Ингредиенты

• 6 чашек куриного бульона
• 300 г смеси из говядины, свинины и телятины
• 2 больших яйца
• 1/3 стакана мелко измельченной моркови
• 1/3 чашки тертого сыра пармезан, плюс немного для сервировки
• 1/3 стакана хлебных крошек
• 1/4 стакана мелко рубленой петрушки
• 1 зубчик давленого чеснока
• немного соли
• 250 г вермишели

Инструкции:

1. Довести до кипения куриный бульон и посолить.
2. Смешать в миске мясную смесь, яица, морковь, сыр, хлебные крошки, петрушку и чеснок.
3. Скатать 3 см фрикадельки.
4. Положить фрикадельки в бульон и варить на медленном огне около 5 минут.
5. Добавить вермишель и варить еще 6-7 минут.
6. Охладить и посыпать сыром паpмезан.

Изображение

ВЕСЕННИЕ КЕКСЫ

Ингредиенты

• 1 яйцо
• 2 столовые ложки меда
• 2 банана, растертые вилкой в пюре
• 1/4 чашки арахисового масла
• 3,5 чашки ржаной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 1 чайная ложка корицы

Инструкции

1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Смешать в миске яицо, мед, банановое пюро и арахисовое масло.
3. Добавить 3 чашки воды и перемешать.
4. В отдельной миске смешать муку, пекарский порошок и корицу
5. Смешать обе смеси.
6. Распроделить по 12 формочкам для кексов. Наполняйте каждую форму только на 3\4.
7. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.

Изображение

ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ТЫКВОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты

• немного соли
• 300 г вермишели
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
• 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна
• 3 столовых ложки ржаной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 2 чашки куриного бульона
• 300 г свежезамороженных кусочков тыквы
• 1 чашка нежирных сливок
• 2 чашки тертого сыра чеддер
• ½ чашки тертого сыра пармезан
• ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха

Инструкции

1. Довести до кипения кастрюлю с водой.
2. Посолить, добавить вермишель и варить до готовности.
3. Нагреть воду во второй кастрюле на среднем огне.
4. Добавить в нее оливковое и сливочное масло.
5. Когда сливочное масло растает в оливковом масле, добавить тимьян, перемешать и варить 2 минуты.
6. Смешать муку и пекарский порошок, (месить не менее 2 минут).
7. Добавить в мучную смесь куриный бульон и тыкву, положить во вторую кастрюлю и варить до готовности.
8. Вермишель смешать с тыквенной массой, добавить сыр и мускатный орех.
9. Из готовой смеси сформировать оладьи и слегка их обжарить в оливковом масле.

СЛАДКИЕ СОБАЧЬИ БЛИНЫ КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА

Ингредиенты

• 2 больших яйца
• 1 стакан молока
• 1,5 столовые ложки сливочного, оливкового или растительного масла
• 1 столовая ложка меда
• 1 чашка ржаной муки
• 1/2 чашки пшеничной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 1/2 чайной ложки корицы
• 2 чашки нарезанных бананов (ягод, манго)
• 1 чашка йогурта

Инструкции

1. Разогрейте тефлоновую сковороду на среднем огне.
2. В миску положите яйца, молоко, масло и мед. Размешайте.
3. Добавьте муки, пекарского порошок и корицы. Месите тесто.
4. Налейте в сковороду масло.
5. Жарьте блины пока они не будут пузыриться, около 3 минут.
6. Добавьте нарезанные фрукты на блин, добавьте масла и жарьте еще, около 2 минут.
7. Охладите, залейте блин йогуртом и остатками фруктов.

Изображение

СУП «ХЕЛУИН»

Ингредиенты

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/4 кочана порезанной зеленой капусты
• 1-2 тертых моркови
• 1/3 стакана свежезамороженной фасоли
• 1 щепотка куркумы
• 1 кусочек порезанного филе говядины
• 2 чашки куриного бульона (из кубиков)
• 1 чашка полуготового риса

Инструкции

1. Вскипятить воду в кастрюле.
2. Добавить капусту, морковь и фасоль, варить до мягкости примерно 4-5 минут.
3. Добавить куркуму и варить еще 1 минуту.
4. Добавить филе говядины и варить на небольшом огне до готовности мяса.
5. Добавить 1 чашку куриного бульона и варить 3-4 минуты.
6. Добавить рис, тщательно размешать и долить оставшуюся 1 чашку куриного бульона.

Изображение

ПЕЧЕНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ «K-9»

Ингредиенты

• 250 г филе говядины
• 1/2 чашки полуготового коричневого риса
• 1 тертая морковь
• 1 мелко порезанный стебель сельдерея,
• 1/2 чашки, мороженного рубленого шпината
• 2 столовые ложки рубленых листьев петрушки
• 2 столовые ложки сыра пармезан
• 1 большое яйцо
• 2 чайные ложки куркумы

Инструкции

1. Разогрейте противень.в духовке до 400 градусов.
2. В средней миске смешать все ингредиенты и хорошо перемешать.
3. Готовую массу сформируйте в 10 шариков и положите их в формочки для кексов (примерно 1/4 чашки на форму).
4. Запекайте, около 15 минут.

Изображение

СОБАЧЬИ ГАМБУРГЕРЫ

Ингредиенты

• 250 г филе нежирной баранины или курицы
• 1/2 чашки полуготового белого или коричневого риса
• 1/4 чашки йогурта
• 1/2 чайной ложки тмина
• Щепотка душистого перца
• Немного соли
• Оливковое масло для смазки
• 4 булочки для гамбургеров

Инструкции

1. Смешать мясо, рис, йогурт, тмин, душистый перец и соль в миске средних размеров.
2. Сформировать 4 котлеты и смазать маслом каждую сторону котлеты.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте масла и жарьте котлеты, 3-4 минуты каждую сторону.
4. Разрежьте булочки, вложите в них котлеты и порежьте на части.

Изображение

СНЕЖНО-РИСОВОЕ РОЖДЕСТВО

Ингредиенты

• 2 кусочка бекона
• 1 тертая морковь
• 1 мелко порезанный стебель сельдерея
• 1/4 нарезанного красного перца
• 1/2 чашки нарезанных брокколи
• 1/2 чашки проуготового коричневого риса
• 2 чайные ложки куркумы
• 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

1. На среднего размера сковороде зажарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния, около 5 минут.
2. Вытащите бекон, а жир оставьте (должно быть не менее 1 столовой ложки).
3. Добавьте морковь, сельдерей и красный перец, варите примерно 5 минут.
4. Добавьте брокколи, коричневый рис и куркуму, варите 3-4 минуты.
5. Дайте остыть.
6. Положите рис собаке в чашку. Сверху украсьте жареным беконом и тертым сыром пармезан.

Изображение

СЫРНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты

• 1/4 красного перца
• Две 20-25 см тортильи
• 1/4 чашки тертого сыра моцарелла
• 2 столовые ложки голубого сыра камамбер

Инструкции

1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Обжарьте в сковороде перец, примерно 8 минут.
3. Выложите перец на тортилью, посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
4. Закройте крышку сковороды и запекайте, пока сыр не растает, около 2 минут.
5. Переверните тортилью, посыпьте сыром и запекайте еще 2-3 минуты.
6. Остудите и порежьте на кусочки.

Изображение

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Секреты праздничной кухни для собак от Рейчел Рэй
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:55 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
EVERY MORNING DEDICATED FOR MY DOGS FOOD...

Изображение

Хорошая темка получилась :Rose:

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Секреты праздничной кухни для собак от Рейчел Рэй
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:29 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Полезное угощение для четвероногого друга.

Ингредиенты к рецепту:

пучок петрушки
1 средняя морковь, натереть
2 столовых ложки оливкового масла
2,75 стакана муки
1 столовых ложки отрубей
0,5-1 стакан воды

Готовим угощение:

Вначале необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Затем 2 противня надо застелить бумагой для выпечки.

Возьмите морковь, петрушку и нарежьте. Далее смешайте петрушку, морковь с маслом в миске. Теперь высыпьте сухие ингредиенты, замесите тесто и добавьте воды, чтобы тесто схватилось. Затем замесите тесто руками (оно не должно получиться липким, поэтому надо контролировать количество воды).

Потом раскатайте тесто. Вырежьте специальной формочкой печенье, положите на противень. Выпекайте все приблизительно 30 минут до коричневатой корочки. Следует учесть, что печенье должно получиться немного твердым. Такое печенье точно порадует вашего любимца!

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Секреты праздничной кухни для собак от Рейчел Рэй рецепты
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:31 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Печенье для собак из моркови и овсяных отрубей

Ингредиенты:
Морковный сок – ½ стакана
Яблочное пюре без сахара – ½ стакана
2 больших яйца
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Мука – 2 стакана
Кукурузная мука – ½ стакана
Овсяные хлопья – ½ стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градуосв.
Противень застелите бумагой для выпечки.
Все ингредиенты смешайте в миске и замесите тесто.
Присыпьте мукой разделочную доску и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см.
Обваляйте формочку в виде косточки в муку и вырежьте печенье.
Выложите печенье на приготовленный противень и выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Остудите.

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Flag Counter

web-design project © Muftocka

Авторские смайлы стиля КОЛОБОК Никнейм Muftocka зарегистрирован!