Dogo canario & English cocker spaniel

Всё что Вы хотели знать о кинологиии
Текущее время: 28 мар 2024, 21:10
Ув.Гость! Добро пожаловать на наш Информационно-Позновательный-Архив-форум. Тут Вы найдете много полезной и интересной информации о собаках и не только!Располагайтесь, для доступа к разделам регистрация не требуется.Перепечатка находящихся у нас на Портале материалов-разрешена только с согласия Автора материала и Администратора Портала,с обязательным указанием источника.Заранее благодарим за соблюдение этих правил!Информация доступна на русском, английском и латышском языках. С наилучшими пожеланиями и наступающим Новым 2018 годом!

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:29 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Кулинарная веточка

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:59 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ОСОБЕННЫЕ ГРИБЫ ЛИСИЧКИ

Изображение

ЛИСИЧКИ древний способ борьбы с огромным множеством видов разного рода паразитов в теле. Как Вы знаете - около 2000 видов паразитов могут жить в теле человека. И если человек питается неправильно, то он просто не может говорить о том, что в нём не живёт десяток видов таких паразитов. Они могут жить не только в кишечнике, их местом обитания часто бывают: печень, почки, лёгки, половые органы и даже мозг и сердце. Это ужасно. Даже сама мысль об этом приводит в ужас. Но лучше покончить с ними, чем бояться их.

Наши предки давно заметили, что есть среди съедобных грибов такие особенные грибы, которые червь не ест. Он губителен для любого паразита. Он всегда чист и никогда не подвержен какому-либо паразитарному воздействию. Словно в нём живёт какая-то особая сила, защищающая их.

Это уже сейчас стало известно, какая это "сила" и как она по-научному называется. Но, тем не менее, эти грибы делают своё дело и помогают нам очистить своё тело от всяких ненужных соседей.

Эти грибы называются "лисички", и Вы никогда не найдёте ни одну лисичку червивой. Это просто невозможно. Это самые чистые грибы в природе.

Сейчас, летом, Вы легко можете собирать эти грибы. Они очень доступны. Можно просто купить на базаре - они дешёвые. И к тому же для наших целей их много не нужно.

По большому счёту нужно всего 3-5 грибов. Порежьте их и засушите. Потом можно размолоть их. И в размолотом виде просто добавлять к пище, как приправу. Т.е. не варить лисички, а просто уже сыпать на готовое блюдо, как например соль или перец. Кстати это даже вкусно - получается приятный грибной аромат.

Можно есть лисички сырыми. Достаточно съедать всего небольшой кусочек от гриба. Эти грибы полностью съедобны в сыром виде. Они имеют довольно необычный и интересный вкус. И вкус этот жгучий, как у перца.

В варёном или жаренном виде лисички малоэффективны.
Процедура лечения проводится циклами. Наметьте себе 10 или более дней для очищения. И в эти дни потребляйте любым описанным выше образом лисички. Т.е. либо сырыми, либо сушёными. Каждый день небольшое количество лисичек должно попадать в Ваше тело.

Этот способ выводит не только паразитов, но и их личинки, которые представляют наибольшую проблему, т.к. имеют инкубационный период. Т.е. можно какими-то химическими методами избавиться от самих паразитов. но они всё равно снова появятся из личинок. А лисички решают эту проблему раз и навсегда.

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:26 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 13:32
Сообщений: 6959
Откуда: Latvia
Медали: 1
Администратор (1)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.

Ингредиенты:
Для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

Приготовление:
1. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
2. Наверх выложить творожную начинку.
3. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
4. Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
5. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!

Изображение

_________________
You only live once but if you live right, once is enough!
Изображение
"I can live with doubt, or not knowing, rather than to have answers that might be wrong"...Richard Feynman


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2021, 18:18
Сообщений: 78
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Вкусно питаться любят все, ведь от этого зависит наше здоровье.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2021, 18:18
Сообщений: 78
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
omevarizka писал(а):
Вкусно питаться любят все, ведь от этого зависит наше здоровье.

Какие у вас любимые рецепты блюд?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2021, 14:31
Сообщений: 122
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
omevarizka писал(а):
omevarizka писал(а):
Вкусно питаться любят все, ведь от этого зависит наше здоровье.

Какие у вас любимые рецепты блюд?


Мне нравятся различные блюда с добавлением фруктов. Фруктовые салаты в частности. Особенно люблю бананы https://vesti.ua/lite/health/banan-eto-trava-no-ochen-neobychnaya-polza-i-vred-dlya-zdorovya-cheloveka , так как они очень полезны. Поэтому обязательно добавьте их в свой рацион, что бы насыщать организм витаминами.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2022, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 мар 2021, 20:48
Сообщений: 114
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Я вообще все рецепты беру в интернете и больше всего предпочитаю рецепты на Ютубе. Там просто очень много информации и можно не только прочитать, но и увидеть что да как лучше сделать. Сейчас вот думаю рыбку сделатьна вечер и уже нагуглил довольно интересный рецепт как замариновать скумбрию в уксусе https://uksus-hous.ru/kulinariya/skumbriya-v-uksuse. Сама скумбрия сейчас недорого стоит, да и ингредиенты для маринада есть на каждой кухне, так что это блюдо тоже относится к бюджетным и в тот же момент неимоверно полезным, ведь скумбрия - это источник полезнейшего рыбьего жира.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2022, 21:17
Сообщений: 107
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Почитавши в інтернеті позитивні відгуки про кулінарну школу Євгена Чорнухи https://cookeryschool.com.ua/uk/ , я вирішила записатися до них, щоб навчитися смачно готувати корисну їжу. Після проходження навчання, я стала чудово готувати м'ясо, рибу та салати.

Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 10:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2023, 14:05
Сообщений: 32
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
актуальная тема


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 10:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2023, 14:05
Сообщений: 32
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
столько хороших рецептов!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная веточка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2023, 14:05
Сообщений: 32
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Жду гостей, хочу приготовить что-то интересное и вкусное. Посоветуйте, блюдо)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Flag Counter

web-design project © Muftocka

Авторские смайлы стиля КОЛОБОК Никнейм Muftocka зарегистрирован!